![]() электросушилку. и периодически посматриваем на мясо. Рекомендую |
| Достать мясо из рассола, обсушить салфеткой и положить под гнет на |
![]() Это блюдо представляет собой вялено-маринованое мясо, выдержанное под |
![]() Когда остыло до комнатной температуры, накрыл пленочкой и держал под |
![]() Свинина (я брала... Поставить под гнет на ночь. Через какое-то время |
![]() Состав. Куриные окорочка, жареные под гнетом. |
![]() |
![]() |
| Мясо после гнёта. |
![]() Оставляем мясо под гнетом в холодильнике на 10-12 часов. |
![]() Оставляем мясо под гнетом в холодильнике на 10-12 часов. |

Мясо кладём под гнёт на двое суток.
![]() |
| Подготовленное мясо вынуть и развесить в тени для просушки в течении |
![]() |
![]() под гнет. |

Мясо посолить, поперчить. Лук (0,5 кг) нарезать кольцами, добавить
Достать мясо из рассола, обсушить салфеткой и положить под гнет на |
![]() |
![]() Мясо кладём под гнёт на двое суток. |















Комментариев нет:
Отправить комментарий